灵异小说推荐

灵魂实录
灵魂实录
作者:恰灵小道
祸兮福所倚福兮祸所伏因为八字不好,我被迫去一个道观改命因为改命,我得到一个老道士的授艺因为得到老道士的授艺,我开始自以为是因为我的自以为是,导致我英年早逝......有多少人能和我一样阴曹地府走一遭?又有多少人有能读懂我的执着和天道昭昭?我叫刘匕,死于20
网游之蜀山魔君
网游之蜀山魔君
作者:古神鸠
世界那么乱,君子给谁看?生死看淡,不服就干!魔王本性,他化自在。天上地下,唯我独尊!
我做和尚那些年
我做和尚那些年
作者:冥僧
庙有神佛庙宇,也有修罗道场;佛有真神佛,也有假和尚。我是一个和尚,假和尚;我呆过一个庙,吃人庙!
星痕
星痕
作者:纷舞妖姬
用不变的热血与激情,浇筑未来最壮烈的星际战争,用最无情的谋略与征伐,扞卫人类永远的尊严,梦想属于肯用双手去创造的每一个人,无论游戏抑或是现实。当人类面临异族入侵,双方在太空展开连续二十年激战的时候,为了不引起社会动乱,导致经济崩溃,军队和政府向公众隐匿了这个事实。但是战争是残酷的,需要消耗大量的物资不说,更需要消费大量的专业人才。所以……军方投入巨额资金,把他们训练太空战斗机驾驶员用的模拟训练舱,投入到了民间,炒作起了一款号称百分之百真实原太空战机类竞技游戏。
我曾经爱你如生命
我曾经爱你如生命
作者:如涵x
我,沈如涵,如假包换的白富美,清纯和性感在我身上得到了最完美的契合,却在情路上一再受挫:刘明宇,高富帅,我的初恋,为了家族利益离开了我;杨丹枫,和我青梅竹马,是我的守护神,我却不爱;赵刚,我爱之如生命的男人,却给了我最深的伤害;崔志浩,霸道总裁,真心爱我,体贴入微:辰逸雪,苦苦追随,无怨无悔,痴心不改。
贤宠
贤宠
作者:庄生笑
水翎烁以为老天再给她一次活下去的机会是让她去好好报仇的,慢慢地她才知道……人生是场大冒险,且行且惜命。(本文偏幻言,无虐,偶尔欢脱,欢迎跳坑!)

灵异小说列表